freeftp-cf.pngAsslamualaikum wr.wb Hhuhhh..Lama nih gk ngepostMaklumlah Sibuk ama dunia nyata hehe.. biggrin Okelah kali ini saya mau share scrip wap FTPBagi kalian yang suka website builder/yang suka utak atik scrip.instal script dlsb.Pastinya kalian kenal dan tau kan apa itu FTP ( File Transfer Protocol ) yang berfungsi mengirim data ke komputer atau sebaliknya, dan tentunya msih bnyk lg kegunaanya. pokonya panjang klo di jelasin semua haha.. lol

Ok langsung sajah gk pake lama

Download
Demo
Script by MyrootFTP

Cara penginstalan/pembuatanPertama pastikan kalian harus mendaftar di web hosting, jika belum silahkan mendaftar cari sendiri di google banyak lol

Okeh Lajooot..!!

Anggap aja kalian sudah punya web hosting lalu masuk/log in ke hosting kamu
Nah setelah itu, kalian login via ftp dari hostingnya ataupun bisa ke Sini dan Sini

Setelah login Lalu upload script FTP yang sudah di download tadi ke hosting kamu,melalui wap FTP di atas.

Kemudian extrack scriptnya dari root ke public_htmlJika sudah selesai upload lalu kunjungi

http://domainkamu.com/install.php

Lalu isi semua kolom penginstallan
Jika Sudah berhasil terinstal Hapus file install.php nya dan Jadi deh Wap ftpnya..

Nah Okeh.. Demikian lah sedikit penjelasanya Apabila ada kesalahan atau pun kurang dimengerti postinganya dllsb,saya mohon maaf maklum lah saya masih belajar, lama gk ngpost jg jd agak canggung hehe.. biggrin

Okeh sekian semoga bermanfaat. Terimakasih Wassalamu'alaikum.. wr.wb

baayyyyyyyy....!!!!